2015年01月14日
名港シーバス二桁フェス開幕!
みぞモンさんの自慢釣果届きましたわぁー
45〜67センチ!16本キャッチ❗️
まだまだ、釣れる状態でしたが、腕が痛いので二時間ぐらいで撤収
みぞモン!ソリッドワイルドフィネリ!
最強メソッドですわぁ〜
あっぱれwww
名港二桁フェス開幕ですわ❗️
はい!
そんなこったでお土産頂きましたので本日の昼飯!
☆名港産シーバスピカタ トマトソースともに☆www作ってみました。
ホクホクで美味しいですね!
刺身は…ちょっと…勘弁して下さい
。
久々にシーバス食べましたよw
ごちそう様でした。
にほんブログ村
Posted by 熊モンとクロ助 at 13:04│Comments(5)
│釣友
この記事へのコメント
いつもコメントありがとうございます
久しぶりの、名港シーバスたまらんですわぁー。
まだまだ釣れます。
バチ抜け出もないのに爆釣でしたわぁー
熊モンさん、また行きましょう。
では、また。
久しぶりの、名港シーバスたまらんですわぁー。
まだまだ釣れます。
バチ抜け出もないのに爆釣でしたわぁー
熊モンさん、また行きましょう。
では、また。
Posted by 溝モン at 2015年01月14日 14:56
>みぞモンさん
流石です!
名港は冬が1番釣れますぜ!
あの!メソッドであればですけどね⁉︎
うひゃひゃひゃ♪
あっぱれッス^_^
流石です!
名港は冬が1番釣れますぜ!
あの!メソッドであればですけどね⁉︎
うひゃひゃひゃ♪
あっぱれッス^_^
Posted by 熊モン at 2015年01月14日 16:33
シーバスのピカタ流石です!
三枚おろしをみただけでプロとわかります(^_^)
私は何時もバター焼きなんで飽きられてます。
レシピも載せてください(笑)
今度挑戦してみます!
三枚おろしをみただけでプロとわかります(^_^)
私は何時もバター焼きなんで飽きられてます。
レシピも載せてください(笑)
今度挑戦してみます!
Posted by ebifly at 2015年01月23日 09:16
>ebifiyさん
ありがとうございます。
バター焼きも美味しいですよね!
今度、焦がしバター焼きにしてレモンかけてください!
また、一味変わると思います。
ちょっと!いいじゃないですか!エビさん!
熊モン適当レシピノート始めようかなーwww
ありがとうございます。
バター焼きも美味しいですよね!
今度、焦がしバター焼きにしてレモンかけてください!
また、一味変わると思います。
ちょっと!いいじゃないですか!エビさん!
熊モン適当レシピノート始めようかなーwww
Posted by 熊モン at 2015年01月23日 12:53
レシピノート是非お願いしますm(_ _)m
Posted by えび at 2015年01月26日 08:47
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。